Damit Sie es leichter haben

Wir verstehen uns als Dienstleister rund um Ihre Zahngesundheit. Dazu gehören auch verschiedene Serviceleistungen. Zum Beispiel:

Nahezu keine Wartezeiten

Wir gehen verantwortungsvoll mit Ihrer Zeit um. Durch gute Praxis- und Terminorganisation gibt es meist keine Wartezeiten.

Umfassende Beratung / Systematische Behandlungsplanung

Um Ihnen eine fundierte Entscheidungsgrundlage zu bieten, nehmen wir uns Zeit für Ihre persönliche Beratung. Die Organisation unserer Praxis ermöglicht eine systematische Behandlungsplanung. Wenn für die Behandlung mehrere Sitzungen notwendig sind, planen wir die Termine voraus.

Schmerzbehandlungen noch am selben Tag / Notdienstnummer

Alle unsere Patienten bekommen bei akuten Schmerzen noch am selben Tag einen Behandlungstermin.

recall

Wir haben täglich für Sie geöffnet, auch an Wochenenden und Feiertagen! Jeden Tag steht Ihnen mindestens eine der sechs Kliniken mit einem 24 Uhr Notdienst zur Verfügung. Unseren Notdienstplan können Sie sich an unserer Rezeption aushändigen lassen oder auf dieser Internetseite herunter laden. Dies sind unsere Notdienstnummern:

0 1 8 0 5  –  9 4 2 9 4 1 ( Z  I  B 9  4  1 )

0 1 8 0 5  –  6 3 3 3 2 6 ( M E D E C O )

Behandlung in Kurzschlaf oder Vollnarkose

In speziellen Fällen führen wir Behandlungen auch in Kurzschlaf oder Vollnarkose durch.
Dabei arbeiten wir mit erfahrenen Narkoseärzten zusammen; eine stationäre Nachbetreuung ist zudem möglich.

Zuverlässiges Terminsystem und Recall

Durch unser Wiederbestellsystem (Recall) erinnern wir Sie rechtzeitig an Ihre Termine zur Kontrolluntersuchung. Gerne schicken wir Ihnen eine Postkarte zu.

Haben Sie Fragen zu diesem oder anderen Themen? Dann schicken Sie uns bitte eine Mail über das Kontaktformular dieser Internetpräsentation. Wir haben immer ein offenes Ohr!